Реальный юридический адрес компании в Румынии – непременное требование закона. Пакет документов, подаваемых в Торговый Реестр, должен включать в себя должным образом оформленный договор аренды или покупки помещения, пригодного для ведения экономической деятельности компании.

В редких случаях, когда компания не намерена вести экономическую деятельность какое-то время сразу после регистрации, возможен вариант аренды юридического адреса в одном из адвокатских бюро, специализированно предоставляющих такую услугу. При этом компания не будет иметь физического присутствия по указанному адресу, а адвокатское бюро возьмет на себя лишь функции по приему корреспонденции для своего арендатора. Важно помнить, что, по закону, при начале экономической деятельности (по сути, при выписывании первого инвойса) компания обязательно должна иметь реальный физический офис по юридическому адресу, указанному в регистрационном сертификате компании.

В случае необходимости, мы поможем подобрать для Вас офисное, торговое, производственное или складское помещение. Свяжитесь с нами для получения более подробной информации.